Neustart und viele Ideen…

Neustart und viele Ideen…

Heute Abend um 17 Uhr ist es soweit: Wir öffnen wieder unsere Pforten und können nach 11-monatiger Pause endlich wieder das tun, was wir am liebsten machen: Gäste bewirten! Dafür hat sich unsere Küche nicht nur richtig ins Zeug gelegt, die Klassiker unserer kleinen Karte vorzubereiten, sondern sich auch das ein oder andere „Schmankerl“ für unsere Gäste ausgedacht. Für den Start nach dem großen Lockdown haben wir an diesem Wochenende ein legendäres Hummersandwich als Vorspeise auf der Tageskarte: geröstetes Toastbrot, feines Apfelgelee, gekochtes Hummerfleisch abgerundet mit etwas Fleur de Sel und Brunnenkresse on top – lecker!

Wir freuen uns auf unsere Gäste und können es kaum erwarten, wieder loszulegen! Also bis später im Austernkeller!

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *